Добротный всход...

Добротный всход...
 
Вчитай в себя, тепло моё
Из слов, давно известных
Есть в слове, сила...
Не враньё
Что, сила - в слове честном
 
А посему, сомнений нет
Твою согреет Душу,
Мой труд -
Из рифм, сплетённый плед
Внимая, сердцем слушай
 
И обогреют, обожгут, слова
Объемлют уши...
Часов сожмутся, пояса
Уйдёт под воду, суша...
 
Чело... Румянцем заалев,
Под - шёпот губ в улыбке
Даст мне, понять -
По всходу, сев ...
Мне плод позволит, обозрев
Принять его добротный всход
Как впрочем и ошибки
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121052707956