В Маме, живёт весна.

В Маме, живет весна
 
Тебе одной, придумана
Весна -
О женщина, букет из
впечатлений...
Терзают где - то,
Смутные сомнения,что -
Из ребра всего лишь, создана
 
Хотя, дела Господни:
Там -
Где чуду быть, обычным делом
Мне в маме, чудится весна
Что в ней живёт, прикрывшись
Телом...
 
Ты мать, почтенная
Из Женщин...
Чрез боль и кровь, мне
Жизнь дала...
Цветеньем детства одарила
Цена бесценна у ребра
 
Храни Господь твои черты
И пусть весна, да не покинет
Твою улыбку, голос имя...
И хрупкой нежности, цветка
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121030402901