ЛЮБИТЬ МЕНЯ

Любить меня – ну что за глупость,
Что за причуда, что за бред.
Уж лучше сразу застрелиться,
А. кстати, где ваш пистолет?
 
Любить меня... Что может хуже
Быть в вашей жизни, милый мой.
Весной с котами петь на крыше,
И то разумнее порой.
 
Любить вообще совсем не просто,
Меня любить трудней вдвойне.
Ведь день и ночь я барабаню,
Я - дождик питерский в окне.