На душе время года "Зима"

На душе время года "Зима"
На душе время года «Зима» …
А на улице май солнцем блещет…
Я от холода греюсь сама…
И глинтвейном спасаюсь от трещин…
 
За улыбкой скрываю печаль…
Кардамон станет прочным тандемом…
Корка хлеба и сыр «Эмменталь» …
Разрешит мне немного проблему…
 
Через ситечко всё процедив…
Я надеюсь, что станет мне легче…
И повторный мой рецидив…
Тяжким грузом не ляжет на плечи…
 
17 мая 2021