Мой снег

Мой снег растает и будет день
На обнаженной палитре солнца.
За мной следит моя же тень!
Но верю, братцы, обойдется!
 
Бегу по краю без страховых
И улыбаюсь врагов бунтуя,
А мне бы старых друзей вернуть
Да с неба Я ж не верну их.
 
Листаю годы как календарь
Бесповоротно и безвозвратно
Вчера бесплатно запил звонарь,
а из запоя он выйдет платно
 
Седеет Вера и как во сне
Я забываюсь и забываю
Бармен, еще чуть- чуть плесни
"Как в сухую землю"
Так бывает!