город в лунном соку

город в лунном соку
город в лунном соку
ночь играет на флейте,
сны витают... бегу,
по межзвездной аллейке.
на руках только ты
и алеющий зонтик...
переулок мечты,
да небес подоконник.
 
 
 
***
не обрекай меня на лед,
на ложь не знающую правды
души осенней вертолет,
любовь на завтра.
бездонных улиц тишина,
ни сна, ни яви
и только вечность
у окна,
как фильм на память