летнее

летнее
а дальше?
тайна обрывается,
в тумане желто - фиолетовом
и свою суть в себе скрывает...
так зиму прячут,
в недрах лета.
на самом дне ее простуды,
откуда выбираться
нет мочи,
в загар одеты модно
люди,
они все морем озабочены.