Ода любимому

Себя немного жалко, но не больше
Покой я потеряла, ну и пусть…
В своих мечтах с тобою я встречаюсь
Тобой одним любуюсь и горжусь…
 
С тобой одним хожу я по аллеям
В глаза твои со смыслом я смотрю
От чувства я пылаю, не робею
От страсти восхищённая кружусь
 
И обо всем с тобою забываю
Не важно снег стучится за окном
Иль град соцветья бьёт в саду
Других людей вокруг не замечаю…
 
С тобой одним, моя любовь, с тобой…
 
Любовь меня накрыла с головою
Про всё забыла, думать не хочу
Без мыслей о тебе не просыпаюсь
Во сладком сне не растворюсь....