Лето

А лето любит солнце и изумрудной зелени ковры
Восходы ранние и певчей птички голос звонкий
Улыбок море, половодье речек и полян цветы!
 
А лето любит двух сердец союз объединенный
Рука в руке, романтика, душевный разговор
А вечером тандем из свечек восковых уединенный
Не гасни только, ты любовь, гори-гори…
 
А лето любит голоса влюбленных
Подарки, розы, песни до зари
Её вниманием он ошеломленный
Склонился на колени – ранило внутри!
 
А лету нравится читать лишь радость
На лицах женских и мужских
И детский смех, младенца запах и усладость
Пусть это всё на веки, счастье береги!!!