Чужого неба не бывает.

Разбросаны по разным странам,
Границами разделены.
И может показаться странным,
Не в каждом чувство есть вины.
Не балует судьба злодейка,
Решившихся на этот шаг.
Ведь жизнь, она как лотерейка,
Где что то, за тебя решат.
Но а последствия, извольте,
Придётся всё же проглотить.
Но только душу, не невольте,
Ей в пору свою долю пить.
Душа, печаль свою скрывает,
Вдаль провожая журавля.
Чужого неба не бывает,
Чужою может быть земля.
И как бы небыли мы биты,
Тоску по дому, трудно скрыть.
А небеса всегда открыты,
Для каждого кто им открыт.