Чем тише, тем лучше.

Чем тише говоришь,
Тем лучше тебя слышно.
Благоприятна тишь,
А дицибеллы, слишком.
Всё важное поверь,
Напишут мелким шрифтом.
А чтоб не знать потерь,
Лишь под секретным грифом.
Чтоб осознать вину,
И снять с души все муки.
Послушай тишину,
И пусть умолкнут звуки.
Момента нет важней,
И пусть мы не похожи.
Но в этой тишине,
Услышать голос Божий.
Достаточно вполне,
Тебе, но откровенно.
Побыдь наедине,
С Создателем вселенной.