Духовная проказа.

Невидима для глаза,
Не столь заметна с вида.
Духовная проказа,
Застрявшая обида.
Проникнет незаметно,
И пустит метастазы.
И будут, худо бедно.
Последствия проказы.
Пытаясь приодеться,
Но суть наружу выйдет.
К себе бы приглядеться,
Со стороны увидеть.
Прости но макияжи,
По сути, бесполезны.
Ведь что в основу ляжет,
Истории болезни.
Уступит пусть бровада,
И умертвит личину.
Себя очистить надо,
Найти в себе причину.
Поверь, но без отказа,
Я стану инвалидом.
С духовною проказой,
Застрявшею обидой.