И ты опять не одинока

И ты опять не одинока
Когда холодной паутиной
Закат ложится
На траву,
И церковь куполом старинным
С прищуром смотрит
В синеву,
Когда над спящими домами,
Накидку ночи сбросив,
Тьма
Своими звёздными сетями
Накроет сосен
ТеремА,
По стихотворной партитуре
Исполнит ночь
Апофеоз
Или в шутливом каламбуре
Спугнёт волшебный
Сон берёз,
К тебе из памяти далёкой
Вернутся давние
Мечты,
И ты опять не одинока -
Ведь рождена
Поэтом ты.