Не отрекаются любя...

Я пока не очень понимаю эту жизнь, поэтому оставила две альтернативные концовки стихотворения...
Не отрекаются любя...
Мы, значит, просто не любили.
Давай без этих мелодрам
Пока друг-друга не забыли.
 
Давай не будем вспоминать,
Как души робко оголяли,
Боясь друг-другу показать.
Потом жалеть, что показали.
 
И в каждой ноте пианино
Тебе казаться буду я.
Вдыхая моли никотина,
Я буду вспоминать тебя.
 
Забыть бы все это, стереть бы
Из памяти, из моих снов.
Но я тогда бы не узнала:
Не все, что боль, равно любовь / Что не болит - то не любовь.