Умри во мне

Умри во мне, не возвращайся.
Ни в мыслях, ни в моей душе
Прошу тебя не появляйся.
Я не могу так жить уже!
 
И на подкорке головного мозга
Так много нацарапано имен.
Но лишь один шрам кровоточит.
Он не зажил, он воспален.
 
Во мне так много уместилось
Эмоций спутанных. И вновь
Я вопрошаю у кого-то:
«За что все это? За любовь!?»
 
И лишь одним я утешаюсь:
Тот, кто способен испытать
Сжирающее чувство боли,
Способен от любви летать.
 
И значит это, с той же силой
Смогу кого-то полюбить,
Как только я приму решенье
Тебя навечно позабыть.