Полночные мысли.11...(афоризмы)

* Время летит не меняя крылья...
 
* Медный лоб не звенит,если он золотой.
 
* Закончились попытки,а дальше...дальше пытки.
 
* Можно я вставлю своё?Вставил и пошли детки.
 
* Одень чехол на танк и будет тебе счастье.
 
* Ну доктор же прописал,так что давись и терпи.
 
* На вкус и цвет-очередь советчиков.
 
* Скучно стало клопов давить,может женщину закадрить...
 
Антон Барбу 2005-2010