Полночные мысли 12...(афоризмы)

* Жизнь без риска скучна и пуста.Рискни,познай полноту ...
​* Охота открыта.Прогуляйся по фигуре,и пляж никогда не будет прежним.
​* Пнули в зад,радуйся что не в пах.
​* Упущенное время-потерянное золото.
​* Миром правят сиськи,а не политики.
​* Женщину, как ягоду,надо давить до созревания,а не когда она перезрела...
​* Мудрость петуха:Живи на верхней жёрдочке,есть шанс не быть обосраным.
​* Свидания,это совсем ещё не совместный быт...а так ещё не запылённые отношения.
​Антон Барбу 2005-2011