Полночные мысли 10...(афоризмы)

* Не требуй тишины,создай её.
 
* Решает врач,а не рвач...Хуже когда наоборот.
 
* Он меня убил своей "гениальной"фразой-"Заяц,это по сути большой кролик".
 
* Ты не виноват,если тебе не нравится то что ты видишь в зеркале,
но ты виноват в том,что ты в этом не виноват...
 
* У тебя есть всё для счастья,не хватает самого счастья...
 
* Низы не ездят,верхи не ходят.
 
* На хрена жить,если живешь,как будто и не жил...
 
Антон Барбу 2005-2007