Исцеление Земли

Вся моя жизнь, страшный сон
И до сих пор меня штормит
То я Любви глотаю стон
То от долгов меня тошнит
Талмуд Бог Яхве прописал
Болтаться между двух огней
В какой то миг с деньгами спал
Проснулся нищего бедней
Взлетаешь в высь, потом обрыв
И без страховки вниз летишь
В последний миг, Судьбы порыв
И Ангел спас, ты вновь стоишь
Так перепало всем в Стране
Горбатый влез свиным мурлом
Продал он душу Сатане
Мир впал в войну, везде погром
Как выживал народ в Стране
Нельзя оценку точно дать
Как в Мировой второй войне
Он обречён был погибать
Но Русь очнулась ото сна
И чёрный монстр упадет
Плывет Народная волна
Рассвет Свободы к нам грядет
Мы Родину освободить должны
Влиянье каббалы снесем
Не деньги на Земле важны
Все Души Чистые спасем
И Космос путь укажет сам
Земля стряхнет все это зло
Природа Мать поможет нам
И победить Добро должно