Скрепыши пропагандоны

Эй, скрепыши, ё, глупыши!
Как там у вас с умом, нормально?
За вас всё “дедушка” решил?
Чего он вставил вам ректально?
 
Что сразу мозг поплыл соплёй…
Тупы вы стали, как валуев!
В башке бабосы да запой,
А жизнь-то вас интересует?
 
Иль вне вы жизни, как и морг,
Где схоронили честь и душу!
И по команде весь восторг,
Да кнопку первую лишь слушать!
 
А там всё льют дерьмо в мозги,
Хотя и так уж под завязку!
И мир вокруг – одни враги…
Так не снимайте, на хрен, каску!
 
И не вылазьте из окоп…
Терпилы, что довольны властью!
В башке сплошной один сироп -
Гонимы нечистью и страстью -
 
Кому б ещё лизнуть-то зад
За хлеб и воду… виллу в Ницце!
От вас такой исходит смрад,
Что разом проще удавиться!
 
Эй, скрепыши, ё, глупыши!
Пропагандоны, сучьи дети!
Своей убожество души,
Как собираетесь пометить?
 
Как свора ссученных собак,
Что кремль спустил с цепи короткой?
Вы превратились в мерзкий шлак,
И льёте ложь паршивой глоткой!
 
А завтра люди вас порвут
Или развесят на деревьях…
Они давно с надеждой ждут,
Как потанцуют на злодеях…
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)