мы сможем

мы сможем
Один, второй и в духе том же. Шаги неистово считай.
Ни в этот раз. Ни в этот, Боже. Я сам себе скажу "признай".
Нам здесь теперь ни кто, ни верит. Что можно искренне любить.
И крепче запирая двери. Боятся снова ощутить.
 
Что нет надежды, нет и веры. Все это взять и прекратить.
И видеть сплошь одни аферы. Способные нас вновь сломить.
Как поздно к нам приходит правда. Но ничего не возвратить.
Все, кажется, а будет завтра. Не будет. То не изменить.
 
Забудем вместе день вчерашний. Иначе здесь никак, поверь.
Как доказать, что настоящий. Увы, не знаю я теперь.
Здесь ни у каждого по жизни. Коварный, лживый, личный план.
Все свои чувства, свои мысли. Я отдаю, то не капкан.
 
Мы сможем. Точно. Обещаю. Рассеем вместе эту тьму.
Да будет трудно. Не скрываю. Не сомневайся, помогу.
Пусть отшумят раскаты грома. Сквозь них тебя я позову.
И не боясь, поймешь истома. Душа к душе. Все на яву.