Чёрный лебедь

Чёрный лебедь
Я черный лебедь в белой стае,
Ищу покой, где его нет.
Звезде упадшей загадаю,
Чтоб указала мне на свет.
 
Порой ничто не представлявший,
Вдруг удивляет всех сует.
И получает тот возможность,
Оставить в мире новый след.
 
Пределом щедрости считаю,
Не замечать неблагодарность.
Иначе был бы не способен,
К народу проявлять гуманность.
 
В моих словах хранят надежду,
Мои чернила - мои слезы.
И я надеюсь, что когда то,
Они не будут просто грёзы.