Лунный свет

В ночь лунный свет освещает твоего лица контуры,
Скользя по коже: мягкой и мурашками покрытой.
Подсознание скрывает разума дневные формулы,
В глазах блеск серебра и искренность в словах, звучащая красиво.
 
Нас разделяют мысли, инеем покрытые наощупь,
Переживаний чувства, в омуте небытия забытые.
Я помню звук шагов при лунном свете, эту женственную поступь,
По миру, что был нам от всего укрытием.
 
В котором лунный свет и звезды были вместо солнца,
Тепло объятий вместо греющих его лучей.
Где ничего не значил звук летящего на пол червонца,
А самой важной фразой было: "Приходи скорей".
 
Я погружаюсь в океан забытых мыслей и давно ушедших дней,
Вдохнув эссенцию погасших звезд и света поношенного,
На дне погибших чувств воспоминаем вижу взгляд твоих очей,
В последний раз блеском серебра напоминающих о мире брошенном