Забудь

Отцвел букет твоих любимых роз,
И опадают лепестки в забвение слез и криков.
А страшный сон мертвевшей хваткой в мысли врос,
И заглушились голоса, что жаждали дуэли, поединка.
 
Лишь пепел разлетался по ветру подобно праху,
Погасли свечи и закат сменился бесконечной ночью.
Любые мысли разлагались, не приходя на смену страху,
Навел на нашу нить любви фантом молчанья порчу.
 
Стеклянный взгляд и руки, опустившиеся вниз.
Биение сердца, что так близко, но так далеко.
И эхом слышное, покрытое страданием "вернись",
Произнесенное сквозь боль, забытое давно.
 
И в эту ночь не озаряли небо звезды,
Луна не освещала верный, но тернистый путь.
Никто не победил, остались только слезы.
И обоюдное, сидящее внутри "забудь".