Тогда

Тогда.
 
В небе летала
И рисовала
Рай из любви нам звезда.
Если разлюбишь,
Если с забудешь
Всё зачеркни ты тогда.
 
Песня звучала.
Ты обещала,
Будешь со мною всегда.
Если разлюбишь,
Если забудешь
Песню не пой ту тогда.
 
Жаркие встречи,
Речка и вечер,
Всё уносила вода.
В светлой печали
День провожали,
Как мы любили тогда!
 
В дальние дали
Судьбы умчали,
Тонут во мгле города.
Жизни изгибы...
Всё же спасибо,
Что ты любила тогда!