Слёзы льют и дождь и сад

Слёзы льют и дождь, и сад.
В небо вишни белые.
Было это жизнь назад,
Ну, а может не было.
 
Был иль не был я влюблён?
Оба маем пьяные?!
Тучи вновь со всех сторон,
Снова тучи рваные...
 
Так же дождик моросил
И сирень осыпалась,
Лучше б я тебя забыл,
Лучше б всё привиделось.
 
Небо прятало звезду
Чернотою в молниях,
Не пошёл и не иду,
Ты с другим помолвлена.
 
Почему один разлад
Судьбы перекручивал?
И зачем весенний сад
Разделил нас кручею?!
 
Снова мысли невпопад.
Что же мы наделали?!
Слёзы льют и дождь, и сад
В небо вишни белые.