Пусть едут все в Канзас товарный

Пусть едут все в Канзас товарный,
через Рязань, Череповец,
сидят на станции пипец
поодиночке и попарно,
встречают ночь, встречают полдень,
замёрзнув - кутаются в плед,
пьют кофе, чай, едят обед,
встречают гейш Артура Голден,
мамаштерез, такси "Сенатор",
сны, вёсны, первую любовь,
рассвет на поле дураков,
деменцию, ассенизатор.
 
Рожают девочек крылатых,
рожают мальчиков с ружьём,
сажают сад, куют жильё -
их дети - в предстоящих датах.