ВСЁ БОЛЬШЕ

Всё больше и больше становится мне безразличным
Бессмысленный времени бег, суета бытия.
Порою так хочется с клином горланящим птичьим
Навек улететь в золотые от солнца края.
 
Где жизнь интересна, как эпос забытый былинный,
Где песнь о любви журавлиные клинья трубят.
Но жизнь продолжается. Старой дорогой недлинной
По плитке бетонной опять ухожу я в закат.
25.05.2021г.
 
 
(Стихи настроения. Никаких ассоциаций)