Метеосерия

От горя ветер выл в трубе протяжно.
А что случилось - нам не говорил.
Он вылетел достаточно изрядно
Из данных спрогнозированных сил.
 
Ему не помогал ни врач невролог
С таблетками в трясущейся руке,
Ни сладкие посулы уговоров
Из мегафона на чудесном языке.
 
Он продолжал печально свою песню,
И не стеснялся,несмотря на дождь.
И горе, что осталось не известно,
Потратилось на крошечную ночь.