Чтобы улыбались дети....
Чтоб улыбались дети….
Хочу, чтоб улыбались дети,
В глазах светились радости огни
Отдал бы я за это все на свете,
Лишь дети бы не видели войны.
Чтоб не глядели так испуганно глазами
На небо в пролетевший самолет,
И не пугались грома от салюта
Не вспоминали вспышки пулемет.
Хочу, чтоб улыбались дети,
Улыбка освещала их лицо
И жизнь была вокруг них, мирной
Из детских глаз слезинки не текло.
Пусть будет МИР на всей планете,
Пусть пушки замолчат на всей земле,
В стране у нас и рядом у соседей,
Ради детей забыть, и НЕТ сказать войне…