ТЫ ЗНАЕШЬ....

Ты знаешь,  поступкам  искать оправданье
Пустое  занятье  и время не трать,
Любой  ты его  как всегда оправдаешь
Ведь  сам совершал...сам и можешь понять.       
  
Советы  не слышишь,  один все   решаешь
Хоть лоб  ты о стену  преград  разобьешь. 
Но снова поступок ты свой  совершаешь
Как в бой напролом, ты  не глядя, идешь. 
 
Но оправдать  поступок  твой, никто  не вправе
И поступил ты точно как   хотел того…
Ведь  каждый жизнь свою  прожить...сам  должен, 
Чужим  маршрутом  не пойдет никто…