Новогоднее

Новогоднее
Новый год подходит к двери!
Загадай желание!
Мы, как дети, в сказку верим,
Ждем его послание!
 
Дед Мороз коробку эту
Долго нес по белу свету.
В ней – подарки и мечты,
Те, что загадаешь ты!!!
 
Поскорее открывай!
Там твои мечтания!!!
И фужеры наливай -
Сбудутся желания!!!