Мутная луна

Чуть призадумайтесь, вдохните тишину,
Откройте сердце и тихонечко смотрите
На полную, чуть мутную луну,
Как будто бы желток из солнца вытек,
Разлился чуть, светила вид приняв,
Свет звёздный безвозмездно затмевая,
И меж снежинок равно между трав
Искрясь, ввысь отражаясь и играя.