Бесконечные итерации

Говорить в пустоту, чтоб услышали
Сквозь пространства завесу, потом
В головах кружева своих вышили,
Обращая потока бред в том,
Где порядочно-мысленно рацио
В шуме белом сшивает концы
В бесконечные итерации
Всё одной же и той пустоты.