"Непридуманный рай" (песня)

"Непридуманный рай" (песня)

Аудиозапись

Приглашаю послушать мой текст в исполнении Валерия Стратонова (Сочинитель)
Очень прошу оценивать ПЕСНЮ В ЦЕЛОМ и оставлять отзыв, если песня понравилась!
Отдельное спасибо за лайки и тепло Вашей души!)
Текст находится здесь.