Монолог жены!

Монолог жены!
Да, слушаю? Ну что же, ты молчишь?
Ты видишь, я с тобою не ругаюсь. Да,
ты ему любовница. А я жена! И кто из
нас счастливей? Я не знаю! В твоей, я
роли, не была!
 
Хотя мужчинам, нравилась, и нравлюсь!
А знаешь, мне тебя, немного даже жаль!
В пустую, тратишь, молодые годы! Он не
уйдёт! А я не прогоню! Ведь как это, не
странно, я его люблю! И он меня, конечно,
тоже любит!
 
Когда-то начинали мы с ноля! И на двоих,
у нас была всего одна, подушка. И узкая,
скрипучая, кровать. На ужен, иногда одна
сосиска, которую он мне, обычно отдавал!
А сам ложился спать голодный! Ты думаешь,
легко, вот это всё забыть!?