Пусть сияют глаза

Пусть сияют глаза
Пусть у всех будет "завтра",
Пусть сияют глаза,
С добрым утром поздравьте
И бездомного пса.
 
Лишь с собой не лукавьте,
Смоет тяжесть гроза,
В церкви свечку поставьте,
Примут грех образа.
 
В каждом деле есть автор,
Образ жизни глася,
Дружно "завтра" восславьте,
Пусть сияют глаза.