Вселенная - Здесь и Сейчас !

Это - Вселенная здесь и сейчас ,
В это Мгновение рождается в нас ,
Миг оживает , множится , делится , длится ,
Это - Секунда , одна продолжается единица .
Это - Момент с компонентами всех видов звуков ,
Это - Наука , единство из всех частиц ,
Мыслью является в голове , из сердца стуком ,
Это - Явление , повторяется без Границ .
Это - Источник Любви и Тьмы и Света ,
Это Камета всезнания - Жизнь , твой РазУм ,
Это Вечный вопрос в поисках своего ответа .
Это то что везде проявляется , но не зримо ГлазОм .
Это то о чём невозможно подумать ,
Это то чего нет , что не вообразить ,
Это множество единиц и один в сумме ,
Это может и рушится и творить ,
Это быть бесконечностью но исчезать ,
Распадаться на формы значения и понимания ,
Это - то о чём можно и вовсе не знать ,
Это - самая лёгкая часть Знания ,
Это неизмеримая связь с расстоянием ,
Осознание это - вне времени осязать ,
Пустота , Вдох - Выдох , Молчание ,
Это - Космос , загадка которую не разгадать !