Стих Алфавит

Я напишу тебе миллион сказок,
В которых нет начала и конца, нет масок,
Я расскажу тебе сотни тысяч стихов,
Таких - к которым ты был не готов.
 
Я спою тебе тысячи чудесных песен,
Не для того чтоб ты стал известен,
Я покажу тебе сотни живых картин,
Только не закройся на карантин.
 
Я запишу тебя в десятки избранных,
И укажу запах путей призванных,
Я посвящу тебя в единицы страниц,
Освобождая от всевозможных границ.
 
А ты для меня что сделаешь?
Большой своей возможностью.
Возможно ты любовь возделаеш,
Глобальной своей несложностью.
 
Добром разукрасив вечный свет,
Единицы украв семизначный цвет.
Ёмкость свою добровольно дав,
Жизни своей, красоты придав.
 
Завтра свое превратив в открытие,
Истинны нет? Есть лишь событие!
Крестики нолики, пазлы, загадки,
Лето, зима как догонялки и прятки.
 
Мир из надежды и чуткой любви,
Небом дарован заложен в крови,
Остров веры моей в новый день,
Поле из зрения лунная тень.
 
Риск возникновения и развития,
Своего мира, нового события,
Три желания, три большие цели,
Уносили в знания, на юга летели,
 
Форумы, уроки, мысли о душе, теле,
Хранились в головном портфеле.
Царили в душе чувством возможно,
Честно сказать, не мямлить дотошно.
 
Шоу балеты, новые рассветы,
Щедрые бабы, наглые деды,
Это не ветер и не туманы,
Юные дети пишут романы.
 
Ясность свою излагают конкретно,
Ярость не нужа, зло это вредно,
Явью своей изумляя слегка,
Ядом умы отравив на века...