О Дива

О Дива
 
О дива дивная , моя миледи ,
Прими чудес моих небесные дары ,
Под музыку стихами на рассвете ,
Звучанием таинственной игры .
 
Миледи дивная , моя о Дива ,
Тебя прекрасней , не сыскать ,
Ты как Вселенная Красива ,
С тобой мы учимся Летать .
 
Миледи моя , о Дива дивная ,
Я в свете блеска Глаз твоих ,
Увидел кое-что неповторимое ,
Что появилось лишь для нас Двоих.
 
О Дива Миледи , дивная моя ,
Ты океан бескрайних ярких чувств ,
Ты удивительна , и честно говоря ,
Ты мой источник волшебных Искусств.