Я ЖИЗНЬ ПРИНИМАЮ ТАКОЮ, КАК ЕСТЬ

Я жизнь принимаю такою, как есть,
С камнями у спину и милую лесть.
Но я не забочусь о том, чтобы мстить,
Бросать в спину камни и ласково льстить.
Я просто живу, как мне совесть велит,
Пусть даже меня кто - то в чём -то винит.
Все разные люди, всем не угодишь,
И только Любовью всё зло победишь !..
Мария Верховец
31-10-2020 г.