В эпицентре моей любви — ты.

В эпицентре моей любви — ты.
Вокруг тебя торнадо слез,
Ночных к рассвету истощающих истерик.
В огромном океане человеческих невзгод
Я больше не во что уже не знаю веры.
 
Во мне любви не тронутой, не взятой
На сотни лет неисчерпаемый чертог.
Господь, твой умысел мне до сих пор не ясен,
Все так же нестерпим, и не зачтен урок.
 
Мне не понятен мир. Не принимая правил,
Я как слепая следую во тьме,
В ментальных лабиринтах огненного ада
Пытаюсь отыскать твой свет в себе...