Свою жизнь невозможно с начала начать

Свою жизнь невозможно с начала начать,
Если б знала - иначе б решила:
Что придётся тебя в конце жизни встречать,
Я б родиться в тот день не спешила.
 
Подождала б ещё я десяток годков -
Мы ровесники были б с тобой...
Что ж теперь говорить? - Знать удел мой таков,
Это жизнь - не поспоришь с Судьбой.
 
Мы продолжим на сайте Общение с тобой
И ничто помешать нам не сможет.
Пусть не ярко пылает, лишь тлеет любовь,
Но, а дружбу Оно приумножит.
 
И со мной навсегда остаются мечты,
Их желание вполне выполнимо:
Каждый день в моих строчках живёшь только ты,
Все другие проходят пусть мимо.