Любовь не прошла. Но... с ума не схожу

Любовь не прошла. Но... с ума не схожу,
Тем более, это не просто влечение.
Я "в рамках" себя постоянно держу
И жду с нетерпеньем его возвращения.
 
Но стоит, к примеру, лишь факт тот учесть:
Любовью ли, дружбою это зовётся,
Особая связь в отношениях есть -
Она просто так никогда не прервётся.
 
Придёт он и спросит: "Как ты без меня?"
Отвечу: "Ждала, волновалась, скучала.
Как рифмы искала я день ото дня,
И только вот в Личке упорно молчала."
 
Я знаю, что раньше прийти он не мог -
Дела. Но мы всё наверстаем.
Нам бы продолжить скорей диалог,
Уверена: оба об этом мечтаем...