Любимая болезнь

Чашу Любви испьешь ты до дна,
Все так же оставаясь капризна.
Вновь от нее станешь пьяна,
Хоть она для тебя ненавистна.

Старой болезнью пропитается кровь,
Призрачным счастьем одурманена снова.
Ворвется в твой разум "злая" любовь,
Напевать дифирамбы, что с ней ты здорова.