КОГДА ДАЛЁК ЕЩЁ РАССВЕТ...

КОГДА ДАЛЁК ЕЩЁ РАССВЕТ...
Вдоль Сены нежный шелест роз,
Пьянит приятным ароматом.
А мысли кружатся вразброс,
Под бриза лёгкого рулады.
 
И с башни Эйфелевой свет
Маячит издали в то время,
Когда далёк ещё Рассвет,
И блеск витрин скрывает темень.
 
Осман, Риволи, Помпиду
Весной становятся всё краше.
Я точно счастье здесь найду,
Средь милой сердцу тихой блажи.
 
* Бульвар Осман, улица Риволи, Набережная Жоржа Помпиду и др. - это всё
улицы Парижа...