СИРЕНЕВЫЙ СЕЗОН ЛЮБВИ

СИРЕНЕВЫЙ СЕЗОН ЛЮБВИ
✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Сколько дивной Сирени сломал и бросал тебе в окна
И вставал на колени - просил о взаимной любви.
Равнодушная. Зря ожидал. Но не знал, что поблёкла
И букет уж без сил. Без воды пробуй сам поживи.
А кустарник - худел. Скоро цвета на нём не осталось,
Наступает предел, если в чувствах взаимности нет.
И жалею - посмел. В канун Лета разлука сказалась,
Цвет и я, не у дел. И с тоскою в руках, твой портрет.
Сколько дивной Сирени сломал и бросал тебе в окна !
 
✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿ ✿✿✿
 
Дёмина Галина 24 мая 2021 год.