Мой рыцарь!

Мой рыцарь!
А за окном осенней пейзаж.
А я смотрю, и вспоминаю.
Осенний наш роман. Был
выходной, и я гуляла в парке.
Внезапно хлынул дождь!
 
Хотя с утра его не обещали!
Я даже не взяла с собою
зонт. Ну что-же делать? До
дома далеко, а я уж мокрая
насквозь!
 
Тут ты явился, словно рыцарь!
Накрыл меня своим плащом.
За плечи обнял, и сказал,
пойдём! Куда, тебя я даже не
спросила. А ты привёл меня,
в свой тёплый, светлый дом!
 
Ты спас, меня как раненую,.
птицу! Ты окружил меня,
заботой и теплом! Я думала,
что так всю жизнь, продлится!
Нам было очень хорошо вдвоём!
Куда-же, ты пропал, мой милый
рыцарь!?