Этюд мая

Красной горошиной солнце упало за вечер,
Облака наливаются умброй,
Киноварь и кобальт - подмалёвок ночи.
Белая кисть черемухи стала удушливой дрёмой,
Соцветия вишен стали звёздным небом,
Моя рука стала кистью.
И на бумаге слились мои мысли и майские ночи.