Брату

Они сказали, что ты странный,
Ненастоящий и смешной.
Твоя культура-жаждет драмы,
Твоя задача- снова в бой.
 
И пусть трещат стекляшки люстры,
И мрамор пола жжет ступню!
Твой взгляд на мир-это искусство.
Твое дыханье я ловлю.
 
На нос не нужно красной плямбы,
Испанский стыд и без нее
Пусть испытает каждый, "-Славно!"
Мы скажем вместе и пойдем.
 
Пойдем пугать людей и дальше
Своей безумной болтовней,
Зато средь них-мы настоящие,
Зато мы правда жизнь живем!